1226348528_img_0818r
1226348528_img_0818r«…исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение,
слепым прозрение, отпустить измученных на свободу»  (Евангелие от Луки 4:18)

«Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов…» (Евангелие от Марка 16:17)

Несколько лет назад Бог спас меня от проклятия, которое пришло в мою жизнь через колдовство.

Дело в том, что я была нежеланным ребенком, родители очень не хотели меня. Я родилась, но росла слабой и болезненной, поэтому мама часто водила меня к бабкам-шептухам, гадалкам, сама шептала над водой. Вообще, у нас в деревне такое «бытовое» колдовство было очень распространено: наговоры, сглазы и т.п.

Подрастая, я оказалась в рабстве страха: постоянная мания преследования, страх остаться одной в комнате даже днем. Я часто слышала чьи-то шаги, стук в окно, в дверь. Кто-то может подумать, что у меня были проблемы с психикой, но это слышали и окружающие меня люди – муж, соседи по общежитию. Правда, на них это не влияло так сильно, как на меня и маленького сына: он тоже просыпался ночью от страха, не мог спать, приходилось держать его на руках.

В 1992 году я познакомилась с христианами, которые рассказали мне, что Иисус пришел на землю, чтобы разрушить дела дьявола и отпустить измученных на свободу. Я приняла в сердце Иисуса как Господа и Спасителя, стала молиться, читать Библию. Служители церкви тоже молились за меня и за нашу квартиру, помазали елеем [особым маслом – прим.ред]. После этого никаких страхов у меня и непонятных проявлений в нашем доме больше не было. Мой дом стал Божьей территорией. Бог разрушил всякое проклятие над нашей семьей.

Валентина Старовойтова
церковь «Жизнь с избытком», г. Минск
из архива газеты «Хорошая новость»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *