1227604948_dsc01937

1227604948_dsc01937Пасторы полноевангельских церквей Беларуси посвятили три дня посту и молитве. Время, которое они провели вместе, было посвящено поиску воли Божьей  в развитии каждой церкви в отдельности и Объединения общин в целом.

В этом году пасторский пост проходил в Минске с 12 по 14 ноября. В приветственном слове епископ Вячеслав Гончаренко сказал: «Это время покоя и отдыха в Боге, наполнения Его силой для того, чтобы Церковь могла являть этому миру Иисуса Христа. Мы желаем, чтобы духовные дары  действовали в Церкви. Мы желаем, чтобы наши церкви были управляемы не человеком, а Духом Святым, поэтому мы уделяем время тому, чтобы искать Божьих путей для наших церквей».

Пасторы также молились о нуждах друг друга, о миссионерах, о том, чтобы у церквей появились собственные здания, о новых проектах, которые планируется реализовывать в будущем году. Завершился пост хлебопреломлением.

Молитвенный марафон закончился общей молитвой церквей за распространение Царства Божьего в Беларуси, Европе и по всему лицу земли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *