1231884499_dsc01294k

1231884499_dsc01294kВсе церкви Объединения христиан полного Евангелия в эти дни празднуют один из самых главных праздников всех христиан – День Рождения Иисуса Христа.  «С Рождеством Христовым!» – самое радостное провозглашение в каждом уголке земли вот уже на протяжении 2000 лет, несмотря на происходящие вокруг события.

Церковь «Новое поколение» г. Барановичи

Как и во многих церквях Беларуси, в церкви «Новое поколение» города Барановичи 25 декабря праздновали День Рождения Иисуса Христа. Всё вокруг говорило о празднике! Звучали поздравления, благодарность Богу. Каждому было о чём рассказать, ведь Бог силён в жизни каждого человека – и маленького, и большого! Дети рассказали, как благодаря молитве Богу они стали лучшими среди сверстников в учёбе, спортивных и творческих соревнованиях и конкурсах.

Во время служения пастор Леонид Вороненко подвёл итоги уходящего года, поблагодарил партнёров движения за их верность и, конечно же, поздравил церковь с Рождеством Христовым: «С рождением Иисуса на Землю пришло спасение, избавление. Родилась Надежда, Свобода! Иисус – самый большой план Бога для этого мира, и мы, христиане, часть этого великого плана! Христианство – самое великое движение, обладающее великой силой – силой Духа Святого, и нас никто и ничто не остановит на пути исполнения Божьего поручения!»

Церковь «Новое поколение» г. Светлогорск


В Светлогорске в церкви «Новое поколение» этот праздник отмечали по-семейному, ведь благодаря Имениннику люди в церкви становятся близкими и родными. Что главное в день рождения? Конечно же, присутствие самого виновника торжества! Вот с этого и был начат праздник…

Группа прославления зажгла зал. Было жарко – в прямом смысле этого слова! Танцевали все: и взрослые, и дети.

Затем на сцену вышел пастор Виталий Мироевский. Проповедь в этот день была особенной, рождественской…

На Дне Рождения Иисуса Христа присутствовали не только верующие, но и их знакомые, родственники, друзья – а как же без них?! Ведь это самый лучший подарок для Именинника!

После небольшого перерыва началась концертная программа. Первыми на сцене появились дети. Они звали Деда Мороза, но он со своей Снегуркой почему-то не появлялся. Тогда им помогли взрослые, сидящие в зале. От такого крика Дед Мороз с большим-большим мешком просто залетел в открытые двери. Видимо, подарков было слишком много: нести мешок деду помогала группа порядка в смешных новогодних шапках…

Разумеется, для того чтобы получить долгожданные мешочки со сладостями, детям предстояло спеть, станцевать, рассказать стихотворение. С задачей мальчишки и девчонки справились отлично, за что получили красивые и вкусные подарки! Концертная программа на этом не закончилась. В перерывах между номерами ведущая старалась расшевелить зрителей: обращалась к ним с различными вопросами, интересовалась, какие чудеса Бог делал в их жизнях в этом году… За свою активность сидящие в зале получали конфеты. Концерт был завершён праздником хвалы и поклонения, во время которого уже никому не сиделось!

Конечно, не обошлось в этот день и без праздничного стола. За ним также было радостно – от общения, шуток, улыбок…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *