1257770163_savenok-miroevskijj

Две гомельские церкви – «Иисуса Христа» и «Новое поколение» – объединились в молитвенном служении вечером 31 октября.

1257770163_savenok-miroevskijjТакже в Гомель приехали гости из церквей «Новое поколение»: пастор Виталий Мироевский из г. Светлогорска и лидер молитвенного служения Елена Волосюк из г. Барановичи. Основная тема служения касалась исцеления, освобождения и разрушения родовых проклятий.

– Мне сейчас 59 лет, ровно в 39 я покаялась
, – говорила в своей проповеди Елена Волосюк. – Мы часто приходим к Богу не тогда, когда нам хорошо, а когда очень плохо и никто, кроме Него, не может нам помочь. Так случилось и со мной. Я потеряла зрение. Один глаз не видел ничего, а второй различал предметы очень смутно. Врачи ничего не могли сделать. Впереди меня ожидала слепота… Но в своей  безысходности я обратилась к Богу, Иисусу Христу, и Он сотворил для меня чудо.

Теперь Елена видит хорошо и может прочитать Библию, напечатанную даже самым мелким шрифтом. Она не перестает делиться этой радостной вестью с другими, ведь в мире еще очень много людей, которые страдают и не знают, где найти помощь. В своей церкви Елена собрала единомышленников, молитвенников по призванию, и теперь они стараются помочь разным людям независимо от того, в каком населенном пункте те проживают.

1257770602_molitva-iscelenija

В тот вечер в Гомеле на молитву исцеления и освобождения вышло много людей. Каждый желал увидеть чудо в своей жизни: кого-то мучила болезнь, кто-то не мог оставить пагубных привычек, а кому-то необходимо было разобраться с плохим наследием предков. Для Бога нет ничего невозможного, и Он касался каждого человека. После служения люди говорили, что реально ощутили на себе Его силу. У кого-то прошла боль, кто-то получил мир в сердце, из чьей-то души ушла депрессия, а кто-то вдруг понял, как решить неразрешимую проблему.

Фото 1: пастор «Церкви Иисуса Христа» (г. Гомель) Борис Савенок и пастор церкви «Новое поколение» (г.Светлогорск) Виталий Мироевский

Специально для www.gospel.by
Наталья Счастливая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *