1239078758_serdcekk

1239078758_serdcekkПод таким девизом 1 апреля прошла встреча молодежи церкви «Семья Божья» (г. Минск).

День смеха и юмора послужил хорошим поводом не просто весело провести время с друзьями, пообщаться, принять участие в играх, посмотреть интересные номера, но также затронуть серьезные темы.

Юмор помогает нам смотреть на некоторые вещи проще, не раздувая «пузыри», а «пережевывая» проблемы. Об этом всем напомнил один из конкурсов, во время которого нужно было разжевать жевательную конфету и надуть пузырь.

А сценическая постановка «Сердце» помогла увидеть, что иногда мы слишком легкомысленно относимся к жизни, играем нашей душой, сердцем, отношениями с людьми. Но Бог очищает наше сердце и лечит его от ран не ради забавы. Иисус не тот, кто будет жонглировать нашими жизнями и чувствами. Поэтому Он хочет, чтобы и мы были внимательны к своему и чужому сердцу.

Молодежный служитель Максим Зялик рассказал, как изменилась его жизнь со времени встречи с Христом, а также поделился мыслями о том, что Бог не шутит, когда предлагает нам дружбу. Не стоит играть своей жизнью, отдавая ее иллюзорным ценностям и временным друзьям, – лучше отдать ее в руки Бога.

Несмотря на серьезность девиза, вечер прошел в веселой атмосфере, позволив молодежи еще лучше узнать друг друга, Бога, Его мудрость, силу, любовь и – что особенно актуально 1 апреля – радость. А радость пред Господом, как известно, подкрепление для нас! (Неемия 8:10)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *