1248635826_img_8535

1248635826_img_8535Совместный отдых молодежных служителей организованный молодежным движением РООХПЕ «Поколение победителей» прошел 18-19 июля под Минском. Целями выезда были знакомство служителей работающих с молодежью, созидание взаимно скрепляющих связей, обмен опытом, назидание, совместная молитва за христианскую и неспасенную молодежь.

Несмотря на разнообразие в направлениях и формах служения (служители были из разных деноминаций), с самого начала сложилась теплая атмосфера принятия, понимания и единства. Служители делились своими мечтами, опытом, нуждами, откровениями. Яркие и веселые впечатления ожидали участников в различных тренингах и играх. К открытому и искреннему общению располагал и вечер у костра.

Второй день начался со служения – совместного прославления Господа, проповеди, молитвы. Лидер команды «Поколение победителей» Виктор Степко поделился посланием о том, что Бог сейчас воссоздает скинию Давидову: «Он ищет людей по сердцу Своему – таких, как Давид. Важнейшим качеством Давида было то, что он имел близкие отношения с Богом и был исполнителем Его воли. Именно в таких людях Бог нуждается и сегодня, именно таких Он и ищет – поклонников и делателей» (Ин. 4:23; Мф. 9:37).

Во время общения многие сошлись во мнении, что молодежные служения сегодня остро нуждаются в людях с сердцем пастора, готовых заботиться о других. Как сказала одна из участниц слета, «у Бога проблема с кадрами». Жатвы по-прежнему много, и Бог по-прежнему ищет посвященных людей, на которых Он мог бы рассчитывать.

Закончился слет молитвой за исполнение пророческого слова о пробуждении в Беларуси, особенно среди молодых людей, о посвящении на служение и единство верующих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *