svetlogorsk_molitva

svetlogorsk_molitva«Приди и получи свое чудо!» – эта фраза на пригласительных церкви «Новое поколение» удивила многих светлогорцев. Но кто сказал, что времена чудес прошли? Иисус Христос, как и две тысячи лет назад, разрушает родовые проклятия, исцеляет от болезней, освобождает от пагубных привычек. Только в те времена Он, сойдя на землю, делал это лично, а сейчас творит чудеса через Божье представительство на земле – церковь.

5 декабря в церкви «Новое поколение» г. Светлогорска было не привычно многолюдно. Молитвенная группа из г. Барановичи во главе с Еленой Волосюк приехала на молитвенное служение исцеления и освобождения. На служении также присутствовали христиане из Гомеля и Бобруйска.

– Есть такое хорошее выражение: без Бога мы не можем, но без нас Бог не будет, – говорила Елена Волосюк. – Ведь Бог создал землю и отдал ее во владычество человеку. Поэтому именно мы в ответе за все, что происходит на нашей земле.

Многие люди думают, что, раз Бог все видит и знает, значит, Ему не нужно ничего рассказывать, Сам разберется и сделает так, как нужно. Но Бог через Библию обращается к человеку: «все, что свяжете на земле, будет связано на небе» (Евангелие от Матфея 18:18), тем самым утверждая личную ответственность человека за все, что происходит на земле. И первым делом ответственность должна начинаться с себя, со своего образа жизни, своих поступков, мыслей и желаний.

Многим в этот вечер пришлось задуматься о собственной жизни, переосмыслить прожитые годы и принять решение изменить свою жизнь. На молитву покаяния вышло 7 человек. А на молитву исцеления и освобождения – десятки людей. Кто-то получил свое чудо сразу, а кому-то его придется дождаться. Ведь каждый человек индивидуален, и к каждому у Бога свой подход.

– Я курильщик с большим стажем, – поделился на следующий день Николай. – Не думал даже, что в один момент брошу курить. Но после служения пришел домой, пытался, как обычно, на ночь покурить, и не пошло! Даже плохо стало как-то. Наутро проснулся, опять покурить вышел на балкон, и опять дым не полез внутрь! Для меня это было настоящее чудо.

Специально для www.gospel.by

Наталья Счастливая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *