Занятия будут проходить еженедельно в понедельник и пятницу с 18.45 до 21.00

I-й семестр: с 16 января до 19 мая 2017г.

июнь – июль: летняя молитвенная практика (программа будет согласовываться со студентом); во второй половине июля будет возможность поехать на Конференцию Чудес в Швецию

август: каникулы

II-й семестр: сентябрь – декабрь 2017г.

Адрес: Минск, ул.Московская,6 (здание ДОСААФ, ст.м. пл.Независимости)

Формат обучения: лекции, видео-уроки, молитвы, дискуссии в группах, душепопечение, исследование Писания, семинары, конференции, тесты, тренинги, экзамены

Условия обучения:

  • Пропуски допускаются только по уважительной причине при согласовании с завучем
  • От студентов ожидается, что они выполняют домашние задания
  • После успешной сдачи экзаменов выдается свидетельство об окончании курса
  • Плата за обучение производится в виде пожертвования
  • Заявление и рекомендация пастора (лидера) для поступления обязательны. Бланки можно получить в офисе Церкви

Контакты: завуч Плотко Инна, тел.: 8 044 7611542,  029 3176931, 033 6987047

e_mail: ina.plotko@tut.by  / сайт Церкви Славы Божьей www.glorychurch.by

 

 Мы все, сказавшие Богу “Да” встали в ряды Его армии для того, чтобы исполнить

Его приказ: “Идите и научите все народы” Но раненый воин – уязвимый и слабый воин.

Время от времени мы все нуждаемся в том, чтобы отступить с полей сражения,

сесть у ног Иисуса и позволить Ему прикоснуться к нашим ранам и заживить их.

с любовью, пастор Ольга Левченко, Церковь Славы Божьей

 

Добро пожаловать на годовую программу восстановления

Библейской школы “Иисус Исцеляет и Восстанавливает”

в Церкви Славы Божьей! Курс “Линия Восстановления – 2017”

Вы пребудете у ног Иисуса в течение года, принимая исцеление и восстановление для своей жизни. Та любовь, которая течет от Него, станет реальной, личной и доступной для Вас. Вы испытаете Его прикосновение, изменитесь в Его близости и настолько утвердитесь в Его истине, что вновь обретете свою уникальность, дары и Его волю для своей жизни. Мы верим, что этот год трансформирует Вашу жизнь.

История

Школа была основана пасторами Библейского Центра Аркен Линдой и Гуннаром Берглинг в 1987 году в Швеции. Доктора богословия, Гуннар и Линда Берглинг, являются авторами многих книг, в том числе, по библейскому душепопечению и исцелению, которые легли в основу обучающей программы.

В Беларуси эта Библейская школа была начата в 1995 году миссионерами Аркен и продолжает функционировать по сей день. За эти годы многие люди испытали Божью исцеляющую силу в своей жизни и были снаряжены для служения в своих поместных церквях.

Основа всего обучения

Иисус в центре, Примирение с Богом Отцом, жизнь Иисуса, Его смерть, воскресение и победа над смертью, болезнями и тьмой

О программе

Уникальность программы состоит в том, что в течение учебного года теоретические знания сочетаются с практикой и молитвой за исцеление души и тела. Много времени уделяется изучению Библии и работе Святого Духа, дается твердое основание в Слове Божьем и вере, которая переносит все жизненные обстоятельства. Студенты учатся познавать глубже Иисуса, изменяясь под действием Его любви, и получают снаряжение для дальнейшей жизни и служения.

Практика делает упор на молитвенном служении, благодаря чему мы видим Евангелие в действии. Через возложение рук во время молитвы высвобождаются прощение, освобождение, исцеление и восстановление.

Практика включает в себя:

Ходатайственная Молитва за каждого студента в течение всего периода обучения, личная Молитва за освобождение, Индивидуальная Консультационно – Молитвенная сессия, Душепопечение, День Исцеления, Ретрит, Внутренняя Молитва, Молитва в дарах Духа Святого, изучение Писания, Конференции, Семинары.

Вдохновляем Вас!

Не сомневайтесь! Откликнитесь на призыв своего сердца. Скажите “ДА” желанию отделить один год для собственного исцеления и укрепления на Библейском курсе. Это фантастическое вложение в будущее.

Если Бог призывает Вас идти на этот курс, мы ободряем молиться и делать необходимые практические шаги веры. Верьте, что Бог восполнит и обеспечит все нужды! Наш девиз: “Скажите Богу “ДА”, прежде чем Вы спросите Его “КАК””.

Вы станете носителем Божьей любви и искупительного Слова среди народа. «Жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.» Мтф. 9: 37-38. Мы молимся за Вас.

  • Библейское служение исцеления в школе строится на четырех фундаментальных камнях:
  1. Встреча с Иисусом, который исцеляет и восстанавливает;
  2. II. Сила креста и реальность искупления;

III. Надежное основание в Слове Божьем; Его обетования, советы и руководство;

  1. IV. Помощь и служение Духа Святого; Девять духовных даров.
  • Обучение проходит по модели 7-шагов

Шаг за шагом уверенность в Его любви к Вам будет возрастать, и это запустит процесс глубокого исцеления и восстановления Вашей личности.

  • Шаг 1 закладывает основание в личных взаимоотношениях с Богом, в которых человек начинает видеть свою ценность, находит принятие, любовь, защищенность;
  • Шаг 2 делает это основание более глубоким и дает понимание, что происходило на первом этапе. Божья любовь наполняет душу в трех областях: чувства, воля и разум;
  • Шаг 3 говорит о Божьем Слове и обетованиях, которые укрепляют веру;
  • Шаг 4 помогает человеку принять помощь в проблемах, тянущихся из прошлого, возможность проработать их, получить душепопечение, поддержку и принять исцеление;
  • Шаг 5 подчеркивает важность Слова Божьего и углубляет процесс внутреннего исцеления в различных областях;
  • Шаг 6 включает беседу, где происходит осмысливание ситуаций, и человек работает над своим возрастанием и личным принятием ответственности за будущее;
  • Шаг 7 включает заключительные консультацию, совет, мотивацию, принятие ответственности и применение на практике того, чему человек научился.

 

  • Свидетельства:
  • В школу я пришла с множеством внутренних проблем: меня мучали страхи за семью, за работу. Это длилось очень долго. При любой ситуации, даже самой незначительной, я начинала волноваться, теряла сон и замыкалась в себе. На школе Бог сильно касался меня через служителей: их любовь, забота, внимание первое время меня удивляли. Я постепенно начала принимать Божью любовь. Изменились отношения в семье. Бог через молитвы за исцеление души постепенно снимал пласты накопившейся боли и страдания.Я верю, что исцеление продолжается. Очень хочется получить полную свободу, внутреннюю раскрепощенность и отдавать все проблемы Богу, чтобы в свободе и любви служить Ему и всем нуждающимся! Татьяна
  • С детства я была очень отверженным человеком, которого невозможно было даже пожалеть: я сразу выпускала колючки. Я очень хорошо умела обижать людей, в этом мне не было равных, была замкнутой, в постоянной депрессии, исполненная страхов и ужасов. На Библейской школе Бог много работал с моим сердцем и душой. Хотелось, чтобы изменились обстоятельства и люди, которые меня окружали, но Бог начал изменять меня и тогда начали изменяться обстоятельства и люди вокруг меня. Однажды на школе нам предложили сказать своим родным, что мы их любим. Я смогла это сделать первый раз в своей жизни, и они почувствовали, что это не просто слова. Библейская школа это только начало пути исцеления моей души, но Бог всегда доводит до конца то, что начал, и это вселяет в меня надежду.

Самое больное для меня — это видеть свои ошибки в сыне, как в зеркале, видеть всю боль и раны в самом дорогом для меня человеке. Это очень подстегивает пройти весь этот нелегкий путь исцеления до конца, чтобы измениться самой, помочь своему сыну, родным и близким людям, которые меня окружают. Исцеление – это болезненный процесс – когда умирает твое “я”, твои желания, твои “хочу”. Тебе необходимо открыть эти раны, перестать их прикрывать и позволить Богу прикоснуться и исцелить их.

Слава Богу, который может восстановит все разрушенное и принести Свой свет, истину и исцеление. Уже сейчас дома изменилась обстановка, пришел мир, которого никогда не было. Отношения с сыном очень изменились, стали открытыми и доброжелательными. И это только начало.                                              Светлана

  • Я получил свободу от груза грехов 50-летней давности. Я испытал силу полета, силу Божьей любви. Александр
  • Бог избавил меня от алкогольной зависимости. Хвала Ему! Татьяна
  • Я получила больше знаний о молитве, о праведности, об искуплении. Выстраивается основание, на котором я смогу дальше стоять. Утвердилась в Божьей любви еще больше. Наталья
  • Я простил своего отца и стал по-новому вести себя по отношению к жене и детям. Александр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *