1232052587_dsc02491_sait

1232052587_dsc02491_saitВ ночь со 2-го на 3-е января молодёжь святая и не только отрывалась на базе церкви «Новое поколение» города Барановичи. Около 200 молодых людей из разных городов Беларуси приехали на «Царскую ночь».  Они хотели поздравить Царя Иисуса Христа с Днём Рождения, принести Ему свои дары и привести к Нему людей, которые так нуждаются в Нём.

Приглушённый свет, огни, музыка – всё это создавало по-молодёжному праздничную атмосферу. После первых аккордов группы прославления устоять на месте оказалось практически невозможным… Было жарко, помазание волной нахлынуло на зал, а на сцену снова и снова, сменяя друг друга, выбегали левиты!

Затем вышел Леонид Вороненко – старший пастор церквей «Новое поколение» в Беларуси. Пастор говорил о том, что наша жизнь зависит от нашего мышления: как мы мыслим, так и живём. Эта тема оказалась немаловажной для молодёжи, ведь её жизнь только в начале пути.

После огненной молитвы началась вторая часть программы – творческая.

Кого только не было на освещённой разноцветными прожекторами сцене: певцы, музыканты, танцоры!.. А гости из города Поставы устроили целое цирковое феерическое шоу (гимнастки, акробатки, клоуны). Ещё одним сюрпризом стал «Ералаш», который сняла молодёжь церкви «Новое поколение» г. Барановичи.

Во время праздничного фуршета ребята знакомились друг с другом и делились впечатлениями от услышанного и увиденного.

Конечно, энергии у молодых людей было больше чем достаточно и её хотелось куда-нибудь выплеснуть. В этом помогли приглашённые музыканты: группы «Его люди» из г. Поставы и «Кифа» из г. Бобруйска, а также Юлия Климович и МС icleen. Во время их выступления усидеть на месте молодёжь не смогла, а после каждой песни не стихал крик и бурные аплодисменты.

Гостей ожидал ещё один сюрприз – дискотека. Ни для кого не секрет, что молодёжь любит танцевать и отрываться, и верующая молодёжь – не исключение. Во время дискотеки очень энергичный и весёлый DJ MC bigYU приводил зал в движение, и, хотя дело шло к утру, спать молодёжь не собиралась. Ди-джей проводил всевозможные весёлые конкурсы, игры, устраивал сюрпризы, заставляя присутствующих не только танцевать, но и смеяться!

Для тех же, кто не является любителем громкой модной музыки, в кафе организовали праздник хвалы и поклонения…

Впечатлений было просто море, но не всё пережитое можно передать словами!

Мнения самих участников и гостей этой незабываемой ночи…

– Очень здорово. Понравилось всё, особенно феерическое выступление, которое устроили поставские циркачи. Конечно, всегда восхищает прославление церкви «Новое поколение»… Просто здорово! Атмосфера свободы, в которой каждый мог себя проявить. (Елена Тереш, г. Минск)

– Супер – именно это слово здесь больше всего уместно! Чувствовалось присутствие Божье… Много ярких потрясающих моментов, и ради таких моментов хочется снова и снова проводить такие программы, собирать молодёжь вместе! (Роман Островерхий, г. Барановичи)

– Воспоминания самые положительные… Чудесная ночь! Несмотря на то, что немалую часть программы я провела на сцене, мне удалось ощутить дружескую, тёплую атмосферу в зале. Такие программы дарят много ярких впечатлений, радости и новых друзей! (ведущая вечера Алёна Шепелевич, г. Барановичи)

– Впечатления… самые наилучшие! Больше всего понравилось прославление – это классно, когда столько молодёжи объединяется в поклонении! (Алесь Соболь, г. Поставы)

– На «Царской ночи» было очень круто. Особенно музыкальная часть, группы… Я обрела много новых друзей, это классно. Я знаю, что это программа не последняя, и уже с нетерпением жду следующей! (Кристина Кобрин, г. Барановичи)

Анастасия Николаева, г. Светлогорск

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *