1254164323_ng_svetlogorsk26_09

1254164323_ng_svetlogorsk26_09Свое 10-летие церковь «Новое поколение» г. Светлогорска решила отметить необычно – устроить праздник не для себя, а подарить радость спасения и исцеления тем, кто Христа еще не знает.

Накануне 26 сентября христиане церкви распространили по городу пригласительные билеты на служение исцеления и освобождения от пагубных привычек и различных проклятий. Потому в субботу вечером в большом зале церкви яблоку негде было упасть. Ведь каждому хочется иметь этот драгоценный дар – здоровье, каждый мечтает о гармонии и счастье в жизни.

На вечер приехали также христиане из Бобруйска, Гомеля, а молитвенная группа из Барановичей под лидерством Елены Волосюк провела служение.

– В 90 процентах болезни человека имеют под собой духовные причины, – говорила Елена в своей проповеди. – Потому многие не получают исцеления плоти, пока не решат эти духовные проблемы.

Как свидетельство своим словам Елена рассказала историю своего покаяния и исцеления от слепоты (один глаз у нее совсем не видел). Она подробно остановилась на искупительной жертве Иисуса Христа, благо-даря которой сегодня мы можем получить исцеление от всех болезней и освобождение от всех пагубных привычек:

– Кровь Иисуса Христа пролилась семигранно, потому сегодня мы можем иметь восстановленную волю, исцеление от болезней, освобождение от проклятья нищеты. Наши руки могут приносить благословение, сердце может наполняться радостью, а душевные раны могут быть исцелены.

После такой проникновенной проповеди 11 человек вышло на молитву покаяния, отдав свои сердца Богу. А затем началось молитвенное слу-жение. Люди в зале каялись в своих грехах, в грехах своих предков, разрушали наследственные и приобретенные за жизнь проклятия. А молитвенная группа молилась за исцеление каждого нуждающегося в нем че-ловека.

– Конечно, мы очень устали, – признались после служения молитвенники, – дорога из Барановичей в Светлогорск, три часа молитвенного служения. Но в сердцах наших живет огромная радость, ведь сегодня люди получили спасение, исцеление, освобождение. Бог сегодня действовал через нас, а для христиан это настоящее счастье.

Специально для www.gospel.by
Наталья Счастливая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *