Добро пожаловать на Восстановительный курс
Библейской Школы “Иисус исцеляет и восстанавливает”
октябрь 2015 – май 2016

 Примирение с Богом Отцом, жизнь Иисуса, Его смерть, воскресение и победа над смертью, болезнями и тьмой — ОСНОВА всего обучения.

Вы проведете год у ног Иисуса, получая исцеление и восстановление. Вы изменитесь, окунувшись в Его любовь, осознаете свою уникальность, Ваши дары и Его волю для Вашей жизни.

Обучение проходит по модели 7-шагов. Шаг за шагом уверенность в Его любви к Вам будет возрастать, и это запустит процесс глубокого исцеления и восстановления вашей личности. В течение учебного года теоретические знания будут сочетаться с практикой и личной молитвой за исцеление души и тела.

Библейское душепопечение в Школе строится на четырех фундаментальных камнях:

  1. Встреча с Иисусом, который исцеляет и восстанавливает;
  2. Сила креста и реальность искупления;
  3. Надежное основание в Слове Божьем; Его обетования, советы и руководство;
  4. Помощь Духа Святого; девять духовных даров.

Что такое “Модель 7 шагов” (кратко представлен процесс исцеления и восстановления):

Шаг 1 закладывает основание в личных взаимоотношениях с Богом, в которых человек начинает видеть свою ценность, находит принятие, любовь, защищенность;

Шаг 2 делает это основание более глубоким и дает понимание, что происходило на первом этапе. Божья любовь наполняет душу в трех областях: чувства, воля и разум;

Шаг 3 говорит о Божьем Слове и обетованиях, которые укрепляют основание в христианской вере;

Шаг 4 помогает человеку получить помощь в тянущихся из прошлого проблемах, возможность проработать их, получить душепопечение, поддержку и принять исцеление;

Шаг 5 подчеркивает важность Слова Божьего и углубляет процесс исцеления внутри в различных областях;

Шаг 6 включает беседу, где происходит осмысливание ситуаций, и человек работает над своим возрастанием и личным принятием ответственности за будущее;

Шаг 7 включает заключительные консультацию, совет, мотивацию, принятие ответственности и применение на практике того, чему человек научился.

Не сомневайтесь в том, чтобы сказать ДА своему желанию отделить один год для собственного исцеления. Это позитивным образом повлияет на все Ваше будущее. Если Бог призывает Вас идти на этот курс, мы ободряем молиться и делать необходимые практические шаги веры. Верьте, что Бог восполнит и обеспечит все нужды! Наш девиз: “Скажите ДА Богу, прежде чем Вы спросите, как”

Мы также молимся за Вас. Добро пожаловать!

 

Информация:

Период и время обучения: с 5 октября 2015 г. по 31 мая 2016 г. с 18.50 до 21.00 (каждые понедельник и пятница).

Практические служения будут проходить в соответствии с составленным графиком.

Место проведения занятий: Минск, ул.Московская, 6 (здание ДОСААФ)

Документы для поступления: (бланки можно взять в офисе Церкви ( ул.Московская, 6, офис 12)

  1. Заявление, заполненное на специальном бланке.
  2. Рекомендация пастора (лидера)

Для получения более подробной информации свяжитесь пожалуйста с нами по

телефону +375 29 317 69 31 (велком) +375 33 698 70 47 (мтс) Татьяна,

e-mail: tatiana.sheleg@tut.by

1 Comment

  1. Татьяна:

    Некоторые свидетельства студентов Библейской школы из разных церквей:
    «Я училась на этой Библейской Школе и Слово Божье «ожило» для меня. Я вижу не просто буквы в книге, но словно сама становлюсь участником событий. Я удивлялась, как можно видеть так много в прочитанном. Я получила откровение о том, что такое праведность. Эта удивительная тема! Слава Богу за Библейскую Школу и учителей» (Елена)
    «Мои отношения с Богом стали совсем другими: новыми, живыми, наполненными любовью. Я полюбила проводить время с Богом, размышлять о Его слове. Здесь я получаю знания, которые дают правильное направление в жизни, не дают заблудиться, предостерегают об опасности, выравнивают мою жизнь, ободряют и укрепляют меня. Состояние моего здоровья тоже улучшилось Спасибо Богу за это прекрасное время в Библейской Школе» (Алла)
    «Спасибо вам за живое Слово о праведности, исходящее из глубины сердца Отца. В атмосфере Божьей Любви, мое сердце растаяло. Я приняла Любовь Отца. Поэтому я жажду сейчас большего общения с Отцом, больше Его откровений для меня, для моей церкви, для народа Республики Беларусь». (Любовь)
    «Я благодарю Бога за то, что Он дал мне откровение о праведности, у меня стали меняться молитвы, их характер. Я чувствую пребывание силы от Бога. Благодарю Бога за все» (Нина)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *