Поздравляем епископа объединения Леонида Вороненко и его супругу Ингу с 25-летием семейной жизни!

Пасторы, служители и все члены церквей христиан полного Евангелия рады поздравить семью Леонида и Инги Вороненко с юбилейной годовщиной свадьбы. В течение этих 25 лет вы были для нас ярким свидетельством Божественного плана в семье, примером мудрости, любви и терпения. Вы своим примером показываете, какое благословение от Бога и огромный потенциал существует в семье. Пусть ваша любовь продолжается еще долгие годы, созидает и укрепляет вас, ваших детей и людей рядом с вами. Ведь «… что Бог сочетал, того человек да не разлучает» (Мк.10:9), и ничто не в силах разрушить то, что созидает Сам Бог.

Благословляем вас, любим вас и молимся, чтобы Божественная защита была над вами, «да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею» (Еф 3:16-19).

Леонид и Инга познакомились друг с другом на миссии в Беларуси, куда они приехали из Латвии и Польши соответственно. Молодые люди понравились друг другу и продолжили взаимоотношения, несмотря на языковой барьер, значительно затруднявший общение. Через некоторое время Леонид и Инга получили свидетельство от Бога, что они предназначены друг для друга.

Их свадьба в 1991 году была не только свидетельством взятых на себя обязательств, но и шагом веры молодой семьи в Божье призвание. Не имея собственного жилья и комфортных бытовых условий, Леонид и Инга посвятили себя служению Богу и друг другу. Результатом их служения являются множество спасенных людей, измененных судеб, рождение церквей общения «Новое поколение» в Беларуси, Польше, Украине.

Господь благословил их 5-ю детьми – тремя дочерями и двумя сыновьями.

1 Comment

  1. Николай:

    Дорогие, Леонид и Инга, поздравляем вас с этой замечательным днем, в который родилась ваша семья. Сегодня не редко можно услышать о подвигах прошлых поколений, чьим-то родителям пришлось платить высокую цену за свою веру, кто-то прошел тюрьмы и пытки. Мы восхищаемся этими людьми, прославляем их верность Богу и ставим в пример для подражания.
    Наше поколение не видело этих трудностей, но это не значит, что подвигам веры нет места.
    Ваша семья, ваши отношения, это то, что достойно внимания и прославления. Супружеская верность и дружеские отношения в браке, родительское терпение и любовь, прощение и принятие, это совсем немногое из того, что вы показываете нам как, пример и вызов. Апостол Павел говорил о том, что все потеряет свое значение и смысл, но любовь останется вечно. Приятно наблюдать, что вы не позволяете вашей любви охладеть, но разжигаете этот огонь любви подобно ветхозаветным священникам.
    Сегодня, когда люди пренебрегают супружеским заветом верности и семьи служителей распадаются, ваши отношения пример того, что может сделать Бог с теми, кто посвятил свой брак Ему, ваши отношения, это тот настоящий свет, который светит перед людьми давая и им надежду в их семьях, продолжайте светить, продолжайте ценить друг другом, любить друг друга и не позволяйте ничему разъединять вас. Совершайте свой подвиг веры, о котором будут рассказывать ваши дети своим внукам. Любим вас и благословляем. Семья Николая и Оксаны Козел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *