Первая молодежная конференция «ReAction» молодежного служения церкви «Новая Жизнь» прошла 17 и 18 апреля. Люди из разных церквей и городов Беларуси приехали на конференцию, чтобы наполниться учением о Духе Святом и пребывать в Божьем присутствии.

На открытии форума в пятницу молодые люди с радостью и огнем прославляли Бога, вознося Ему хвалу и поклонение. В день открытия со сцены звучала проповедь на тему «Почему нам нужна сила Духа Святого». Спикер призывал всех осознать важность и необходимость присутствия Святого Духа в нашей жизни.

Далее все собрание разделилось на небольшие группы, и молодые люди молились за отдельные аспекты молодежного служения и Евангельскую Беларусь. Это была мощная и помазанная молитва!

Молодежный пастор церкви "Новая Жизнь" Илья Гончаренко

Молодежный пастор церкви «Новая Жизнь» Илья Гончаренко

Утром 18 апреля молодежь собралась в церкви, чтобы и дальше углубляться в присутствие Духа Святого. На первой сессии спикер проповедовал на тему «Мечты – язык Святого Духа». Пастор вдохновлял молодых людей мечтать, видеть результат своего труда до того, как он реализуется.

«Библия определит ваше будущее. Богу нравятся люди, у которых есть вера в то, что Бог есть и ищущим Его воздает!» – сказал спикер.

Все присутствующие прониклись словами о том, что нам нужно верить в мечты Духа Святого, мечтать даже в самых трудных ситуациях, потому что Бог верен!

Во время служения

Во время служения

Во время перерыва молодые люди делились своими откровениями, молились друг за друга и общались.

Проповедь второй сессии объясняла, что значит жить с Духом Святым. Спикер призывала не угашать Святого Духа и осознать, что Он незаменим. После небольшого перерыва конференция подошла к заключительной сессии, когда проповедник молился о крещении Духом Святым. Много людей в этот день приняли радость и благословение крещения Духом, изменив кардинально свою жизнь. Еще долго молодежь прославляла Иисуса, радуясь и ликуя в Его присутствии. Все были очень благословлены словом и проведенным временем, планируя обязательно посетить молодежную конференцию в 2016 году!

Материал взят с сайта www.newlife.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *