Дорогие братья и сестры!

Мы, епископ и Совет Объединения, провозглашаем 13 апреля 2019 года Национальным днем молитвы за Беларусь.

Само название этого дня – «Национальный день молитвы» носит пророческий характер. В нашей стране, в отличие от ряда других стран, нет национального дня молитвы за свою страну. Я верю, что наша инициатива  ляжет в основание такого праздника, когда весь наш народ, от Президента до младенца смирится перед Богом и провозгласит, что Иисус — Господь! Что Беларусь под властью Господа Иисуса Христа!

Вы помните, как в 2015 году Господь собрал нас на «Чижовка-арена» для молитвы за Беларусь. Это событие произвело в обществе сильный резонанс и повлияло на многие последующие события.  Дух Святой побуждал продолжать общую молитву нашего Объединения за Беларусь. Поэтому в смирении перед Ним мы приняли решение о том, что мы ежегодно будем молиться и взывать к Нему за нашу страну.

Слово Божие говорит: «многое может усиленная молитва праведного». Также в Слове сказано «если Мой народ смирится предо Мной… Я исцелю эту землю!» Поэтому роль Церкви во все времена и периоды была весьма значима и велика! Когда Церковь смиряется, молится, пророчествует — Бог говорит, исцеляет и преображает города и нации! Мы должны быть внимательны к тому, что происходит вокруг нас. Господь возрождает ныне царственное священство.

Есть те события, которые планируют люди, а есть те, которые планирует Бог. Анализируя текущие события, мы можем прогнозировать будущее. Мы хотим войти в то будущее, которое нам приготовили не люди. Мы хотим войти в то будущее, которое нам приготовил Бог!

Мы верим, что  «блажен народ у которого Господь есть Бог — племя , которое Он избрал в наследие Себе» (Пс.  32:12).

Вместе с советом нашего Объединения, я приглашаю каждого из вас приехать на молитву в Минск по адресу ул. Ковалева, 72 к 10.00.

 

С любовью в Господе,
епископ объединения
Леонид Вороненко

 

 

Расписание конференции:

10:00 Регистрация, кофе, чай, общение
10:30 1 сессия
13:30 Обед (необходима предварительная регистрация)
14:30 2 сессия
16:30 Перерыв, кофе, чай, общение
18:00 UNITED YOUTH

 

Comments are closed.