Мир меняется. Мы тоже. Бог – никогда.

В майском номере газеты «Колокол» — о вере, о Боге с пользой для жизни!

 

«Изменимся мы – изменятся и времена»

Сложные времена порождают сложные вопросы. Кто-то обходит их, надеясь, что трудности пройдут сами. Кто-то просто следует за большинством… А кто-то думает, старается понять – и находит ответы! Сегодня на наши непростые вопросы ответил Валерий Шейбак, пастор церкви «Семья Божья» (г. Минск, Беларусь).

 

Спасенный — спасает

Меня зовут Геннадий Никутьев. Мою жизнь можно разделить на две части. В первой я был вором-карманником и не раз сидел за это. В один из моих тюремных сроков я услышал впервые о Боге. И началась моя другая жизнь…

 

В режиме ожидания

Что такое терпение – рабское свойство или сила свободных? Зачем оно нужно, и нужно ли? Какова его цена, и в чем его ценность?

 

Что покажет время?

Когда люди не находят ответа на свой вопрос, они говорят: «Время покажет». И правда, время помогает раскрыть сущность людей, мотивы их поступков и причины многих событий.

 

Ложь. Как «не заболеть»

Когда в наш организм попадает вирус, нас «штормит»: у нас жар, слабость, озноб. Есть не хочется. Голова болит, дышать трудно… каждый знает, каково это! Что-то похожее происходит с нашей душой, когда в нее проникает ложь.

 

Морской закон. Как не пойти на дно

Пусть с нами никогда не случится того, что случилось с «Титаником». Этот корабль называли непотопляемым, но в первом же своем плавании он пошел ко дну…

 

Золотое сердце. Золотой век

Он был человеком-чудом: имея колоссальное состояние, обширные земли, небывалое влияние и власть – использовал все это не просто для своего обогащения, не для удовлетворения своих амбиций, а на благо страны и людей. Для славы Бога. Этот человек – князь Николай Радзивилл Черный (1515–1565 гг.).

 

Оформить подписку на газету или заказать ее для благовестия можно здесь.

 

Comments are closed.