Йозеф Геббельс однажды сказал: «Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой». Так работает сатана. Он хочет, чтобы люди не узнали правду Божью, а жили во лжи, думая, что это истина.

Поэтому всегда было важно, а в наше время особенно, всем нам знать истину Божью, верить в нее, жить по ней и нести эту истину другим.

 

В апрельском, ПАСХАЛЬНОМ номере «Колокола» вы прочитаете:

 

Пасха. Что надо знать?

Когда говоришь, что скоро Пасха, в ответ часто можешь услышать: «А яйца вы уже покрасили? А куличи испекли?». Но неужели такой большой праздник, как Пасха, сводится к кулинарным вопросам? Есть в Пасхе вещи поважнее. Какие? Пора узнать!

 

 Остаться людьми

События последнего времени никого не оставили равнодушными. Мир изменился и прежним уже, наверное, не будет. Происходят вещи, которые еще недавно казались невозможными. Можем ли мы, простые люди, что-то изменить? Прежде всего, надо понять, откуда берут начало эти беды в нашем мире.

 

Нет выхода? Уже есть 

Первая Пасха была выходом целого народа из безвыходной ситуации. Потом была еще одна, новозаветная Пасха. В тот день тоже произошло чудо – Иисус Христос воскрес из мертвых. Праздник Пасхи напоминает нам: Бог может вывести нас из тупиковой ситуации и проложить путь там, где его нет.

 

Верить в Бога. Правила жизни

Есть люди-маяки: они помогают окружающим увидеть свет и ориентиры в жизни. Михаилу Филипповичу Токаревичу сейчас 78 лет: он пережил годы гонений за веру в Бога, нес пасторское служение, помогал людям узнать о Христе, участвовал в строительстве церквей, а еще был мужем и многодетным отцом…

 

Поговорим. О Библии, христианстве и вере

Вопросы, вопросы, вопросы. Как же много их у людей! А уж о Боге и вере в Него – тем более. На некоторые их этих вопросов попробуем ответить. Поговорим о том, почему Библии можно доверять, чем христианство отличается от других религий и как стать христианином.

 

Жить свободно. С чего начать?

Каждый человек рождается с зависимостью – с естественной зависимостью от пищи, воды, воздуха. Но есть другие виды зависимости – те, что создают проблемы, приносят боль нам и тем, кто рядом. Это зависимость противоестественная.

 

За пределами науки

Есть такой взгляд на мир – материализм: это вера в то, что материальный мир первичен. Материалисты считают, что все, что не материально, – не реально. А еще они считают, что единственный путь узнать истину – это наука…

 

Оформить подписку на газету или заказать ее для благовестия можно здесь.

 

Comments are closed.