1234356788_inga

1234356788_ingaУже давно мне поставили диагноз сколиоз 1-2 степени с отклонением позвоночника на 10-11 градусов. Вначале было обычное нарушение осанки, мне прописывали массаж, плавание и другие процедуры, на которые я ходила много раз. Мне это помогало только на время.

В последнее время я не ходила ни на какие процедуры, не делала упражнений дома. Но однажды Бог побудил меня сделать несколько простых упражнений. Я сделала их и почувствовала, что мне стало намного лучше. Я уже давно молилась Богу об исцелении моего позвоночника. И когда мы с мамой пошли в поликлинику, чтобы проверить, есть ли изменения, – я верила, что Бог меня исцелил. Но врач сказал, что изменений не произошло, отправил меня сделать снимок, сказав, что после снимка пропишет мне лечение. Когда я снова пришла в кабинет к врачу, он сообщил, что теперь у меня отклонение только на 5 градусов, что мне больше не надо стоять на учете из-за этого заболевания, что ухудшений уже не будет. Нужно только следить за собой, заниматься плаванием.

Бог нас очень любит и хочет, чтобы мы были здоровыми. Для Бога нет ничего невозможного. Он сделал даже больше того, о чем я просила. Слава Богу!

Инга Филонович
Церковь «Слово веры» г. Солигорск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *